Бракоразводный процес

Лариса Сенчило
Процес бракоразводный на арене
Развода требует измученый Донбасс
Ни!Каже Украина.Працюй на нас
Не отпущу! Развод не дам!Убью!

И натравила всех вшей лобковых
Донбасс послала усмирять
Ату его,мятежного,ату!!!
Сама по заграницам дупу повезла

Да все за деньги,все за деньги
А там не простаки,её перехитрили
И отымели за долги большие
Как сучка блох насобиралась

Надолго в кабалу себя загнала
А может быть и насовсем
Сюрпиз грядущим поколеньям
Рабами будете у дяди Сэма!

Уж нет той прежней Украины
Жидовкой хитрожадной стала
Под каблук Донбасс вогнала
Работай ты,я за тебя поем!

А он,ослабший,терпеть не стал
И кровью написал- РАЗВОД!!
Я остаюся мужиком
А не бандеровской подстилкой!