Гармония

Фрида Полак
(акростих)

Г/оризонт обозначился розовым,
А/кварелью рисуя рассвет.
Р/анний полог, прощаясь со звёздами,
М/оре красит в малиновый цвет.
О/тступая в края затаённые,
Н/очь включает обратный отсчёт.
И/ зевнув, как дитя полусонное,
Я/сноокое утро встаёт...

Призёр конкурса Любителей Акростихов №136 - Парнас