Ирония судьбы или улыбка бога..

Наталия Иорданская
Ирония судьбы или улыбка бога,
Год не было тебя и вот стоишь ты у порога.
Улыбка до ушей и виноватый взгляд,
И говоришь:"Прости, не виноват!".
Три розы мятые слегка,
А я скажу тебе "Пока!"
Ты говоришь:"Ошибка вышла!"
"Но, знаешь, милый, это слишком!
Ты не измеришь слез моих,
Подарком горе не измеришь!"
Забыт и выпит кем-то ты до дна,
А я жила как видишь без тебя.
Свою беду как воду я носила,
А время коромыслом было,
Несла ни капли не пролив.
Простить, забыть, начать сначала...
В глазах мольба и слез надежда,
Но я не буду такой как прежде,
Не буду мягкой, не буду глупой.
Я буду для тебя лишь женщиной-разлукой.
Нет не она разлучница, а я.
Я разлучила с тобой себя...