НУ, ЧТО ЗА ЖУТЬ...

Ефим Титов
Ну, что за жуть? То тучей плотной
Всю зримость закрывает пыль!

То прояснится чуть, зрить лучше!
То пыль совсем исчезнет вдруг!

Всё дело в том, что он, как плотник,
Рубанком правит свет летучий!

А то вдруг выпустит из рук!
Кто он? Кто с солнцем вместе плыл ...

 ...14.09.2018
      ...09:40