Ты голову опустишь ниже плечь

Сергей Носов 8
Ты голову опустишь
ниже плеч
и будешь жить
как смятый лист бумаги
на ветру
и пролетая
над сырым асфальтом
угрюмой осенью
конечно упадешь
в белеющую лужу
как в кем-нибудь
открытое окно
и в луже той раскиснешь
так покорно
и вдруг поймешь
что жизнь уже  прошла.