Именины твои

Любовь Осипова 3
Именины твои, именины !
Поздравляю тебя от души !
Нарисуй себе счастья картины,
Пусть реальностью станут они.
Если веришь, всё может случится,
Радость в сердце твоём запоёт.
И удача в твой дом постучится,
Крылья счастья подарят полёт !