Коты

Алена Решетникова
Эти черные коты так сверлят взглядом,
Будто я испортила им жизнь.
Тварям этим только попадись,
Когти острые не ведают пощады.

У котов взъерошенный покров,
И дугою выгнут позвоночник,
И так страшно среди темной ночи
Видеть только фары от котов.

Их хвосты натянуты струною,
С напряженьем в 250.
Эти дьяволы однажды породят
В себе самое все злое и больное.

Их усы – источник ультра волн,
Что в тебя пускают страх и ужас,
Ты сейчас внимательно послушай.
«Мяу» - побудительный глагол…

2018