Укуси меня, прекрасная вампирша

Александр Толстых 3
Укуси меня, прекрасная вампирша,
Выпей мою кровь до капельки, до дна,
Сделай меня своим рабом, во тьме меня целуй,
Ты страстная такая, в твоих глазах огонь.

Душу я тебе отдал, ты её взяла,
Сдался я тебе одной, навек я пленник твой,
Забрала меня ты в мир кромешной тьмы,
Может быть реально это, может мои сны.