Мне нравится

Лисенок 18
Мне нравится уют  родного дома,
Где пахнет выпечкой с утра.
И самовар такой большой-
что всем хватает досыта напиться.
А рыжий кот мурлычет песнь свою,
И приглашает в гости.
Люблю уюта дом-нет ничего его милей,
Чем быть его хозяйкой.!