Мы ищем света каждый день

Иосиф Арабаджи
Мы ищим света каждый день
Творец нам подарил
Не скроет это даже тень
Бог грешных возлюбил

Оставь теперь свои грехи,
 И счастье принимай
Всегда с надеждою живи
 Что попадёшь ты в рай