И ветер в проводах

Наталья Федулкина
И ветер в проводах, и счастье в прошлом,
И жизнь течёт, разверзнув сами небеса...
А в сердце тишиною громкой "мой хороший"...
Имеешь только то, что разрушаешь сам...