***

Маховская Оксана-Ам
Подступающая тишина седин
золотых кленовых,
отдыхающая на груди...
И фантазий новых
с головой захлестывающий сонм...
Обволакивающий рай лени...
Самый сладкий и самый реальный сон
в обнимающих рук плене...