Нет

Владислав Копацкий
Последний шанс, увы, отдай другому.
Быть может, у кого-то, счастья нет.
Герои погибают не от рома.
Герои погибают от побед.

Но, ты ведь ничего не понимаешь.
Ныряя в этот сумасшедший бред.
Любовь ты бережёшь, не убиваешь.
И дыр в груди, как и медалей нет.