Важность слова

Леонид Чинков
Бессловесность- костность речи.
Когда закат упрямо голосит,
То что век вечерний он не вечен
И неба гладь заледенеет в миг.

Уйдет багрянец вслед за Солнцем,
Луна, оскалив взгляд, засветит мир.
Как первый поцелуй в фонарных кольцах,
Коснуться их не должен
Вербальный командир.