маску

Лена Брамс
Подавить свои крики. Утром проснуться
С искаженным болью лицом,
Но, маску надев, в окно улыбнуться,
Опоясав свободу кольцом.
И этой фальшивой резиной улыбки
Желающих всех накормить.
Вы - бездушные твари. Мы - люди-ошибки.
Вы те, кто нас хочет убить.
И вдруг, придумав новинку законов,
Бежать к небесам и рыдать.
Ты счастлив? Ты в клетке своих загонов!
Заткнуться..молчать..молчать.