***

Сметанин Михаил Викторович
Слова не в силах передать
Свет глаз твоих стихами.
Вод зеркала бессильны показать
Всей красоты отчаянной.

Где ты идешь, поляны расцветают.
Средь скал пробьется дерева росток.
Ручьев журчанье нежно слух ласкает,
Из сердца рвется нежных ноток ток.

Сквозь ночи мрак пробьется лучик света,
Лишь взглянешь ты на облачную даль.
И запоет уснувшая планета,
И приоткроет красоты вуаль.