Я все равно приду

Евгения Лесс
5 кубиков любви
Инна Раевская
Вколите мне пять кубиков любви
К кому-нибудь другому, заклинаю
Нет, лучше десять, чтобы до зари
Я дотянуть смогла, глаз не смыкая

Строка, вторая...Лихорадит мозг
Слова выстреливают словно пули
Я - столько не успела, ты - не смог
Мы счастье недоверьем отпугнули

Мы привыкаем жить по одному,
Уверовав, что время как-то лечит...
Ты позовёшь, не выдержав - приду
И вновь обнимешь дрогнувшие плечи



Ну,диагноз  у  нас  один...

Похоже не помогут и уколы...
И нет противоядья той отравы.
Тошно!
Любви.И невозможно по осколу
Разбитой чашки ,да губами.
Да нарошно!
И ничего с собой нельзя поделать.
И не откажешь в мазохизме.
Сердцу!
И даже если все мне надоело,
Я все равно приду.Замерзла.
Греться....

Евгения Лесс   14.09.2018