Другая наука

Винс Вайс
Он не был парнем хоть куда.
Паял паяльником он схемы.
Крутил он с детсва провода,
Не видя никакой проблемы.

Но затаились под ковром,
Кривые социума руки,
Толпой вломились в его дом
Промеж и поперек науки.

Он о любви не знал тогда,
Она явилась как гроза.
И в памяти остались навсегда
Её зеленые глаза.

И вот идет за годом год,
Но он с другой уже живет.
Сынишка, дочка и жена,
Но в мыслях только лишь она.

И я желаю вместо стрессов,
Открытий важных и прогрессов,
Пусть будет школа интересов,
Чтоб было легче иногда.