Смотрю в окошко и... между строчек...

Мисс Ви
Глоточек кофе, глоточек счастья,
Как лучик солнышка в ненастье...
Дождливым утром и между прочим
Печаль разгонит, но многоточьем....

Но многоточьем по мокрым стеклам
Стучится осень, совсем промокла...
Шлёт телеграммы, волнует мысли,
Грустит о лете и кружит листья...

И кружит листья, срывая с веток,
Спешит куда-то и  на последок,
О чём-то шепчет ей тихо ветер,
Наверно знает про всё на свете...

Про всё на свете, про все секреты,
На все вопросы найдет ответы...
Гуляет ночью по мокрым крышам
Ступает тихо, почти неслышно...

Почти не слышно и незаметно
Наступит утро, и бабье лето
Сотрет ладошкой на стёклах слёзы,
Ночному небу подарит звёзды...

Подарит звёзды и настроенье,
Глоточек кофе и вдохновенье...
Смотрю в окошко и... между строчек,
А в чашке кофе... всего глоточек...