Кривители, кривители, кривители...

Пётр Александрович Исаков
Когда в России предали Правителя,
Пришли на смену дерзкие кривители,
И за собою повели народ…

Потом война и мы освободители,
Потом восстановители, строители,
Большой страны и мировой оплот…

Но отказавшись разом от Спасителя
Мы приняли душой того кривителя,
И были безучастны, словно зрители,
Когда нас разделяли, словно скот…

В «пустыне» разорённые обители
С мольбой взывали к Богу, к небожителям,
Отмаливая весь заблудший род…

И ныне эти все руководители,
Во власти, в Церкви, в бизнесе, в политике,
Кривители, кривители, кривители,
И мёд качают из народных сот…

Мы ждём Царя, Царя-Освободителя,
Уже близки печальные события,
И громче Глас над смертью Победителя:
Уже гряду, уже Я у ворот!

14.09.2018