Сон

Мая Благолепова
Я сегодня плавала на море!!!
Пусть во сне, но тоже клёво!)
Ох, народу было много..
Задевали все друг друга очень.

И Отец Василий* мне приснился!
Отвернулся от меня,не та причёска...
Ладно, отрастут ведь патлы скоро
Главное, что повидались всё-же!)

*Отец Василий был моим преподавателем по Истории Русской Церкви. Царствие Ему Небесное. Уже несколько лет, как Он приставился,но за все эти годы, кажется впервые приснился.