Горилла

Анатолий Пруцко
Где в джунглях с краю леса
Я увидел типа беса
Голова неандертальца
Волосатые все пальцы

И умнейшие глаза
То горилла и была
И во рту ее клыки
Изо рта торчат штыки

Силы много и горбата
И чуть чуть подслеповата
Вечно чешет себе спину
Кто то жрет ее скотина

И по жизни прозябает
Для чего живет незнает
 запилили  все леса
Негде жить адью пока

Вездесущий человек
Сократил гориллам век
И сидят они в печали
Нет деревьев все продали

Без деревьев нету жизни
Эти люди как фашисты
Попродали что могли
И горилл не сберегли

Уничтожат твари все
Все что нужно да и то
И за фантики бумаг
Убивают бедолаг

И гориллы умирают
Страшный век свой доживают
В зоопарках да и цирках
И в ушах торчат их бирки