Жизнь умеет удивлять

Фалия Ахмадуллина
Жизнь умеет удивлять
Ей не привыкать
Сегодня тишь да благодать,
Что завтра и не знать?

То радует,то веселит,
А завтра в пот
Внезапно всё норовит
И вдруг джекпот...

Сегодня мир между двумя,
А завтра расставанье
Нежданно грозЫ прогремят
Любовью испытанье.

Жизнь умеет удивлять
Сюрпризами  она  полна
Сегодня тишь да благодать
Завтра с головой... волна.