***

Сметанин Михаил Викторович
Нет мамы на свете милее,
Нет мамы на свете родней.
Без мамы и солнце темнее,
Без мамы и праздник грустней.

Встает наша мама с рассветом
И спать очень поздно идет.
Всю душу дает она детям -
И праздник ее настает!

Мы встанем пораньше украдкой
И папу разбудим с собой.
Будильник мы выключим мамин,
И завтрак в постель принесем.

Проснется мамуля от солнца,
Откроет спросонья глаза.
Увидит нас и улыбнется
Родная мамуля моя.