***

Георгий Машинец -2
                Про похудение папы
   - Зачем ты прыгаешь на животе у папы ночью, мам?-
   - Хочу, что б папа похудел немножечко,другого, таки, способа не знаю!-
   -  Пустое дело это, мама, так таки, скажу я вам.
    Ты на работу утречком идешь, а тетя Фира папу снова надувает!-

Про жизнь

    - Жизнь новую вы носите в себе.- - Не может быть, я же мужчина, бл@ть!-
   - О, вы знаете, милейший. Глистам,таки, на это,  в общем, наплевать!-