Прикосновение дня рождения

Ларионов Борис 71
С календаря слетела дата
Под листопад ушедших дней...
Пик сентября - исчез куда то...
Как шаг - в истории твоей...

Виток земля свой завершила
Ещё один зачётный год...
В котором мудрость, божья сила...
И след от пройденных дорог

Ты снова в дымке растворишься
Твоей душой пропитан свет...
На год..., и ты не раз приснишься...
Где ты со мной и ... как бы нет...

Ты начуток не опоздаешь...
И не пытайся всё успеть...
Виток ты новый начинаешь
С планетой солнце облететь...

Чтоб снова в сентябре вернуться
На год мудрей и ближе стать...
Крылом своим к щеке коснуться
И с нежностью... меня обнять...