Я отпустил всю думу

Дубровский Даниил
Я отпустил всю думу
О черемухе цветущей.
Я позабыл все мысли-
Измученный тобой.
Я ушёл из дома мучеников -
В мир,
Который уж пустой.
Ушёл,
И без оглядки
Хочу вам пожелать:
- Цветите солнцем ясным!
Всё же,
В этом мире -
Гибло умирать.