Немало традиций от древних веков...

Олег Митрофанович Булгаков
Немало традиций от древних веков
Засело в нас прочно внутри:
Жалели во все времена дураков
И сирый народ, и цари.

Дурацкое дело – живи да балдей,
Шутом, скоморохом кружись…
А зло мы припрячем для умных людей –
Такая вот странная жизнь.