Сегодня - прекрасный день позитива!

Марина-Влади-Астра
Утро чудесное! Чистое небо!
Солнце и свежесть! Бодрит ветерок!
Пусть день этот будет благословенным!
Сделаешь всё, что ты раньше не мог!

Желаю всем бодрости, сбычи желаний!
Радость включите! Улыбки дарить!
Свободно дышать! Внезапных свиданий!
Друг друга любить и радостно жить!

Решись позитивом своим поделиться,
Чтоб день этот стал началом начал!
Сегодня начни сам счастьем светиться,
Чтобы, как песня, день зазвучал!

Сегодня - прекрасный день позитива!
Спешите в энергиях лунного дня
Радость добавить в копилку актива!
(Если что-то не так, есть шанс поменять!)

14.09.2018