Финал конкурса Невская краса

Виктор Матвеев 3
Сегодня наконец финал!
Победы каждый ожидал!
В зачёт идут все голоса,
Кто будет "Невская краса"?

Кто ярче всех и красивей,
Милей, талантливей, умней?
Достойны все, но лишь одна
Получит приз! Так кто ж она?

Мы ждем! Мы верим в чудеса!
Что будет "Невская краса",
Как догадаться все смогли -
От нашей, рыбинской земли!

Прошу вас всех меня простить,
Не злиться и не материть!
За то, что Таню восхвалял,
Других почти не замечал.

Но Таня ведь не просто друг,
Проводим вместе мы досуг,
Наш клуб "Оранжевой совы"
От Питера и до Москвы,

Восток и запад, север, юг,
Нас знают все, нам каждый друг,
Мы песни пишем и поём,
Мы чай душистый в клубе пьём!

У нас экскурсии, театр,
Любой, какой хотите жанр,
Без Тани нам никак нельзя,
Мы вместе все - одна семья!

Желаю каждой - победить!
Как будет - так должно и быть!
Сегодня скажут небеса,
Кто станет "Невская краса"!!!