Попались, засыпались...

Михаил Дарский
Попались, засыпались...
Враз подвели Президента.
И вот сами вызвались
выдать правду интернету.

С кем не случается,
не всегда как с полонием,
а эта спецоперация -
шухернула сама невольно.

Не виновны за срам,
не из КГБ и не из ГРУ мы,
пищу бодибилдерам
везли, это не путь в Думу...

А, чёрт его побери,
этот ужасный яд "новичок",
который в Солсбери,
не наш, а нас зря на крючок...

Говорят, мы - геи...
Ну и что, дешёва гостиница,
мы своё там имеем.
На фото не отравителей лица.