Афоризм. Правда и Ложь

Вероника Луговая-Иванова
У Правды, знаем, очень горький вкус,
А интерес к ней, всё же, не утерян.
Но Ложь искуснее настолько всех искусств,
Что с Правдой её путаем...и верим.

СПб, 14.09.2018