19 лет совместной жизни

Надежда Бурякова
Все всю жизнь в недоумении,
Как такое может быть...
Жена - недоразумение
И как её, тебе, любить!

А тут она пошла феячить
И бесконечная БОТАН...
А может в этом наше счастье
И муж от Бога в жизни дан!

Не запрещает мне учиться,
Пусть раздражает тишина...
Когда страница за страницей -
Я в обучении одна.

Когда вы шлёте мне:"Спасибо!"
Передаю всегда ему...
Не состоялась бы я в жизни,
Спасибо мужу! ЗА ЖЕНУ!