алкогольный верлибр

Эвелина Рекрутова
от первой рассудок мутнеет

и сердце трепещет

после второй непременно захочется

третью

после третьей идешь в туалет

гордо выпрямив плечи

на четвертой справляешься с мыслью,

что пятая будет лишней

на пятой же кажется
нравишься женщине
той, что сидит к тебе ближе

куришь,

скулишь
о проблемах, о сессии
прошлой большой,
безответной любви.

на шестой подавляешь
немую агрессию:
деньги спустил,
и теперь на мели.

прикончив шестую,
ты ищешь того,
кто не против седьмую
хлестать из горла.

девятую сам
поглотил целиком.
перед ней, вроде как,
и восьмая была.

любители выпить,
не паникуйте!
мы с вами успеем
напиться!

утро настало,

мы к первой вернулись,

чтобы опять

похмелиться.