В сердце нежность плещется рекой

Валентина Сомова Ти
С каждым годом старше и добрее.
В сердце нежность плещется рекой.
Я в твоих руках от ласки млею.
Ты мой рыцарь милый, только мой.

Мы бредем сквозь парк берез зеленых.
Солнца луч пробился сквозь листву.
Треск от сучьев и орех соленый,
Сыплется в зеленую траву.

Я прижмусь к березке крепко-крепко,
Ствол ее руками обхвачу.
Ты услышь меня березы щепка,
Знай, как много я еще хочу.

Береста сорвалась, зашуршала
И упала прям к моим ногам.
Милая березка осознала,
Что шепчу ей в полночь только там.

Свою нежность я растрачу разом,
Расплещу березкам и дубкам.
Только изнутри бунтует разум,
Говорит, оставь ее и нам.