Пора уж быть а не казаться

Андрей Михайлович Нечаев
Пора уж быть, а не казаться,
Шагать по жизни, а не плыть,
По воле волн и лишь касаться,
Судьбой назначенную нить.

Пора найти свою дорогу,
Пока ещё хватает сил.
Ту, что ведёт обратно к Богу,
В конце пути промолвив Был.