Феникс

Леонова Кристина
Что такое любовь? - я уже и не знаю...
Ты мне сердце разбил, душу вытравил ядом.
Лишь огромная тьма внутри больно режет,
Только стоны внутри, громкий грохот и скрежет...
Я тебя не виню, просто так вот сложилось.
Наше тихое счастье на части разбилось.
Я не стала тебе судьбою навеки,
Ты не стал же моим на всю жизнь человеком.
Я обид не таю, я тебя понимаю -
Тебя ждёт на пороге твоя жизнь другая.
Неизвестно оно, как со временем станет,
Видно, мы станцевали последний наш танец.
И во мне злобы нет. Ты по прежнему дорог.
Я уеду обратно в далёкий свой город,
Но и там для тебя мои двери открыты,
Мои чувства к тебе так не будут забыты.
И пускай я сейчас до тла вся сгораю,
Ты себя не вини, слышишь, я умоляю.
Постараюсь, как Феникс, снова воскреснуть,
А что будет потом - только Богу известно.
Только знай - никому не смогу я открыться,
Мне уже не пархать беззаботною птицей.
Мои крылья тебе навеки остались,
От разрыва с тобой во мне всё поломалось.
Не смогу уже также приблизиться к людям,
И такой, как с тобою, уж больше не буду...