Подай мне, Господи, подай...

Анна Латяева
Подай мне, Господи, подай
Молитву до самозабвения,
Открой любви Вселенский рай,
В единстве Духа суть спасения.
  Подай мне, Господи, подай.
Подай мне, Господи, подай
Прощать заблудшее создание,
Открой любви Вселенский рай,
Даруй мне радость осознания.
  Подай мне, Господи, подай.
Подай мне, Господи, подай
Увидеть лучшее в творении,
Открой любви Вселенский рай,
Даруй душе благословение.
  Подай мне, Господи, подай.