У девы фора в два очка, а у него на одно очко

Кость Ярила
Пара ног!...

"Пара ног - паренёк,
А девочка - два очка!..."

У девы фора в два очка.
За неё горой стоит "Рот-фронт".
А у паренька - от пенька
Пара рваных её банкнот!