На границе жизни...

Вера Аксенова-Соснина
На границе жизни всё острее:
Ярче свет и бесконечней тьма.
Солнца луч сильнее душу греет,
Студит одиночества зима.
Мы порой перед людьми храбримся
Пряча грусть осенних вечеров.
Сами же скучаем и томимся
Без улыбок и хороших слов...