Прекрасная

Зоя Крижановская 2
Красивой красной осенью
Срывался лист с берёз,
А тучки плыли с проседью,
И не роняли  слёз.
Костры сияли золотом,
И радовали глаз.
Бежало сердце молодо,
У каждого из нас.
А галка осторожная,
 Долбила  свой орех.
Любовь была тревожная
По осени у всех.
Не зря рябина спелая
С горчинкою  слегка.
Рябину сладкой делаю,
Добавив к ней медка.
Как женщина красавица
с распущенной косой,
Мне эта осень нравится
прохладой и росой.
     Зоя Крижановская