35. Дар небесный

Андреас Чистый
"Тогда Бог сказал: „Теперь сотворим человека".
Бытие 1:26


Всё даровано ведь нам
Нас ведь сотворили
И ещё как дар любви
Всех благословили


Что нужно ещё созданию?
Ешь,пей и живи и размножайся.
Что же вмешалось в этот прекрасный план?
Плод знания который вкусила жена Адама и дала ему попробовать.
На этом можно было поставить точку.Но.

Змей хитёр,а Бог есть Бог
Он ведь знал,что вкусят
Запретил сказав: не ешь
А то смерть укусит

Почему Он так сказал?
Знал Он,что так будет
И Адама упреждал
Чтоб не обвинил

Так же я сегодня деткам говорю
Вы не ешьте от него,а то умрёте
Для сего-то и пришёл Господь Иисус
Воскресить всё то,что сьела смерть

Как вам дышится теперь?полегче?
Очищает всех кого Он спас
Ведь в крови есть разные обьекты
А Иисус очистил своей жертвой в раз

Что же посоветовать народам?
Хочешь жить,прими дар от души
А потом с плодами разберёшься
И познаешь,что есть истина в тиши


Вы постигнете истину, и истина принесёт вам освобождение"
Евангелие от Иоанна 8:32