План Божий

Иосиф Арабаджи
План Божий людям нам открыт
Но ходит сатана
И мы имеем жизнь и быт
Дорога не легка

Господь нам заповеди дал
И в сердце избранным вложил
Кто в покаяние, оправдал
И кровью грешных нас купил