Другого не хочу!

Валентина Глазунова
Рай - в МИРЕ и ЛЮБВИ,
Другого... не хочу!
Ты только, позови,
Я тут же прилечу!

Я буду... весела,
Без грусти и тоски!
Скажу: Привет, Весна!
Целуя... лепестки...

Той розы, что ждала,
Меня в твоём... саду!
Она, что... снег бела,
Я в грёзах к ней бреду...



Иллюстрация из интернета.