Если б, знали вы...

Дорис Исидора Дубенскова
***
Каждый смотрит в мир и ВИДИТ то,
Что ХОЧЕТ видеть!
Видишь счастье и оно с тобою есть,
Видишь ненависть и она прибудет,
Видишь славу - и она, как наградная честь.
*
Видишь ласку и весь мир прелестен,
Видишь боль и тонет мир в крови,
Видишь ложь и добрый мир бесчестен...
Если б знали вы, как хочется увидеть красочной любви!
***
Октябрь 2017г.