Не забывайте нас!

Виктор Путинцев
Не забывайте нас
Тех,кто спасал страну;
Нас осталось-единицы.
Мы стали уж сейчас,
Как редкостные птицы.

Весь мир забыл уже
Про ту страшную войну,
Где мы гордо умирали-
Почти все ГЕРОИ были.
Даже честно не поймём,
Как мы до этих дней,
      друзья дожили.

Не забывайте нас
    пока ещё мы живы-
Ветераны той войны,
Которые страну спасали.
Запомни нас,служивый
И золотая молодость
         нашей России;
Запомните вы нас
     пока ещё мы живы!

Теперь уж вам беречь;
А если придётся,то и
  спасать нашу Россию.
А нам,скажем последним
Пора,пора уж на покой,
Но не забывайте нас-
Ведь мы пока ещё живые!