Такая разная любовь...

Ульяна Бушуева
Любовь такая разная —
У каждого своя!
Ужасная… Прекрасная…
Взаимная… Твоя…

Холодная… Горячая…
Безумная и нет…
Дотошная… Незрячая…
Та, что приносит свет…

Понятная и странная,
А иногда колючая…
Запретная… Желанная…
Бывает очень жгучая…

Внезапная… Спокойная…
С корыстью иногда…
Есть даже непристойная…
Бывает навсегда…

Безмерная… Особая…
Бывает вопреки…
Нежнейшая… Суровая…
С тоскою, без тоски…

Такая многогранная…
Она словно магнит…
Будто трава дурманная
Нас всех к себе манит…