Когда меня ты позовешь...

Лидия Шевелева 2
   Когда меня ты позовешь,
   Могу тебя я не услышать.
   Мешать мне будет шумный дождь,
   Ворчание голубя на крыше.

       Ты только позови меня.
       Не буду спать я этой ночью.
       Не будут сны мне врать- пророчить.
       Я буду слушать лишь тебя.

   Мы часто ссорились с тобой,
   Ведь ты меня не понимал,
   Сердится, молча уходил,
   Но возвращался и любил.

       Любил сильнее, чем вчера,
       Забыв все ссоры и обиды.
       Любил меня, как никогда.
       В тот миг счастливыми мы были.

   Когда меня ты позовешь,
   Я прилечу к тебе навстречу
   И на груди моей найдешь
   Любовь, которой я отвечу.

       Мне прошлого теперь так жаль,
       Ведь без тебя я  проподаю.
       И встретимся ли мы ещё хоть раз
       Мечтаю о тебе и сердцем таю.