Мой котик - лучшая порода!

Ольга Сергаева
Нет мебели и то - не мебель!
Я точно говорю,поверь!
Не будем рыться в ширпотребе -
Породистый нам нужен зверь.

А нужен ли,вообще нам кто-то,
Коли не ёкнуло в груди?
Мой котик - лучшая порода!
Его домой ты приведи.

Всегда он благодарен будет
За длинным не бежит рублём,
Добро и ласку не забудет,
Не упрекнёт тебя ни в чём.

Мой котик - лучшая порода,
Хозяйке песни он поёт,
И от депрессии спасает-
Чудит, смешит и вечно жжёт.

Всегда он у двери встречает,
Свой "мяу" - голос подаёт,
На ласку тем же отвечает,
Чужих совсем не признаёт.