Новогодние мотивы

Сметанин Михаил Викторович
Запах ели, мандарины,
Поздравленья, мишура.
Закружилися снежинки
Пролетая у окна.

Смех веселый раздается,
Гул ребячих голосов,
Свет в камине тихо льется
Озаряя всех теплом.

Посреди просторной залы
Восхищения полна,
Вся усеяна огнями -
Елка царственно светла.

Под веселые мотивы
Дети водят хоровод,
Всех подарком наградили
В дом приходит новый год!